die 3 könige

Gnocchi Gemüse Salat ...

Je 2 rote und gelbe Paprika

iin mundgerechte Stücke schneiden, (event. vorher schälen)

2 rote zwiebeln, 1 Zuchini

in mundgerechte Stücke schneiden

200 gr Buschbohnen

putzen, in Salzwasser garen und kalt abschrecken.

1 Bund Rucola, oder 80 gr Pak Choi Salat, 200 gr Kirschtomaten

waschen, verlesen, Stiele entfernen, Kirschtomaten waschen

400 gr Gnocchi
 

aus dem Kühlregal, in 50 gr Butter in einer Pfanne goldbraun braten (selbstgemachte schmecken noch besser)

2 el öl
1 el Zucker

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zuchini und Bohnen kurz und kräftig anbraten, mit Zucker bestreuen, kurz karamelisieren, Tomaten zufügen und vom Herd nehmen.

2 el dunklen Balsamico
4 el Olivenöl
1-2 el rotes Pesto
1 kleine abgezogene Knoblauchzehe

zu einem Dressing verrühren, die knoblauchzehe fein reiben und zufügen, Gemüse mit dem Dressing mischen

 

Gemüse, vorbereiteten Salat und die Gnocchi locker miteinander mischen und servieren..